Рецепты

Форшмак из тунца – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Форшмак из тунца: Вкусный и простейший рецепт

Форшмак из тунца

Классический еврейский форшмак – это обязательно сельдь. Но кто мешает нам поэкспериментировать и с другими вариантами? Например, делюсь таким рецептом закуски из консервированного тунца. Получается вкусно, еще и вполне диетически.

Ингредиенты

  • Тунец – 2 банки
  • Плавленый сыр – 1 штука
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Греческий йогурт – 2 ложки
  • Лук – 1 штука
  • Яблоки – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Отварите яйца вкрутую. Очистите лук и яблоко.

Форшмак из тунца – фото приготовления рецепта, шаг 1

Шаг 2: Измельчение компонентов

Репчатый лук измельчите ножом, остальные ингредиенты натрите на мелкой терке.

Форшмак из тунца – фото приготовления рецепта, шаг 2

Шаг 3: Подготовка тунца

Тунец разомните вилкой.

Форшмак из тунца – фото приготовления рецепта, шаг 3

Шаг 4: Соединение ингредиентов

Добавьте йогурт и перемешайте форшмак.

Форшмак из тунца – фото приготовления рецепта, шаг 4

Вам также может понравиться...