Форшмак из тунца: Вкусный и простейший рецепт
Классический еврейский форшмак – это обязательно сельдь. Но кто мешает нам поэкспериментировать и с другими вариантами? Например, делюсь таким рецептом закуски из консервированного тунца. Получается вкусно, еще и вполне диетически.
Ингредиенты
- Тунец – 2 банки
- Плавленый сыр – 1 штука
- Яйца куриные – 4 штуки
- Греческий йогурт – 2 ложки
- Лук – 1 штука
- Яблоки – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Отварите яйца вкрутую. Очистите лук и яблоко.
Шаг 2: Измельчение компонентов
Репчатый лук измельчите ножом, остальные ингредиенты натрите на мелкой терке.
Шаг 3: Подготовка тунца
Тунец разомните вилкой.
Шаг 4: Соединение ингредиентов
Добавьте йогурт и перемешайте форшмак.