Шпротный паштет: Быстрый и Вкусный Рецепт
Шпротный паштет – универсальная закуска, которая прекрасно подходит как для завтрака, так и для праздничного стола. Чтобы закуска выглядела оригинально и изысканно, подавайте паштет в тарталетках, добавив ломтики маринованного огурчика.
Ингредиенты
- Шпроты – 1 банка
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка лука
Лук очистите, порежьте на небольшие кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна.
Шаг 2: Добавление шпрот
Добавьте в чашу к луку шпроты и 2-3 столовые ложки масла из банки, тщательно измельчите все вместе.
Шаг 3: Добавление яиц
Вареные яйца очистите, порежьте на 4 части и положите в чашу комбайна, пробейте все до однородной массы.
Шаг 4: Приправление паштета
При необходимости добавьте в паштет соль по вкусу, тщательно смешайте все компоненты до получения однородной структуры.